2011年8月5日金曜日

平成23年度の仁井田本家は・・・

仁井田本家の新年度は毎年7月から始まります!


社員20名一人一人の年間目標の決定に始まり、

全員の個別面接、

そして全社目標の決定・発表と、年度初めはとても重要なミーティングが続きます(^v^)


今年もそれらをすべて無事に終え、
来週月曜日には全員の目標発表会が行われます(^O^)/


創業300年を迎え、「全量自然米・全量純米蔵」となった仁井田本家は・・・


経営理念: 約束を守る 

(お客様との・自分との・会社との約束を守ること!基本的に毎年同じです)


使  命: 日本の田んぼを守る酒蔵になる 
(全量自然米・全量純米仕込みで、元気な田んぼを増やします)


今年度の心意気: 300年に感謝し、新たな一歩を踏み出そう!
(大変な年ですが、酒造りを続けられることに感謝し、今出来ることをして行きます)



この3つを軸にして、前を向いて歩いて参りますm(__)m


そして・・・


☆日本酒だけに留まらない「自然米発酵醸造蔵」を目指す

☆スタッフ全員が「発酵のプロフェッショナル」になる

☆蔵のある田村を「真に豊かな田舎」にする


という3つの夢の実現に向けて、あせらず・一歩ずつ進んで参りますので、

何とぞより一層のご指導・ご鞭撻・ご愛顧をお願い申し上げますm(__)m

0 件のコメント:

コメントを投稿